宝宝缺钙吃什么食物更好吸收的呢?宝宝刚检查缺钙了,也在吃乳钙了。

其他答案
宝宝缺钙就给她买迪巧小儿钙吃,配合鱼肝油一起吃,效果比较好,平时可以吃点豆腐啊海带虾米排骨汤都是补钙的。
孩子,他如果缺钙的话,妈妈可以及时给他吃一些乳钙或者是液体钙,平时带宝宝多出去外面晒晒太阳这样子的话那是可以促进钙吸收。
你好,宝宝吃乳钙不一定能吸收,你可以给宝宝多晒晒太阳(促进钙吸收),让宝宝吃点芝麻花生等都含钙量高的食物。
你好八个月以上的宝宝可以通过食物吃,不干那可以给宝宝喝一点骨头汤及鱼汤紫菜虾皮汤都是可以起到补钙的效果。
宝宝如果缺钙的话,平时你要给他多吃点富含钙的食物或者喝点牛奶,也可以来补充。
宝宝缺钙给宝宝吃乳钙是没有效果的,因为是保健食品是没有效果的。建议你给宝宝吃迪巧的碳酸钙比较好。
可以给孩子喝点葡萄糖酸钙口服液,同时也可以多给他喝一点骨头汤,吃一些虾皮儿鸡蛋。