孕妇被动吸烟对胎儿有没有影响的呢?经常会遇到吸烟的人,该怎么护理好呀?

其他答案
经常抽烟的话会导致胎儿畸形的,所以尽量还是离这个远一点,实在不行的话可以带个口罩。
孕妇平时还是要少去有烟的场所,因为二手烟比一手烟的危害还要大,这会导致胎儿畸形的,最好还是要少接触。
肯定是有影响的,怀孕之后的话要远离有吸烟的地方,不然都会容易导致宝宝有畸形的情况的,平时要多加注意。
如果你身边有吸烟的人的话,你最好是提醒一下他,告诉他不要抽烟,要不然的话,这些二手烟会影响到孩子发育。