孕妇吃什么都吐怎么办的呢?怀孕不到2个月时候的了,吃什么可以缓解好呢?

其他答案
怀孕的前三个月多半会出现反胃想吐学与不正的情况,等到三个月后孕妇就会慢慢恢复正常,可以吃些清淡的蔬菜和水果。
而且在怀孕期间的时候是属于正常的孕吐反应,所以你可以补充一些新鲜的水果蔬菜,
目前还没有方法从根本上阻止孕吐,但是在饮食结构和生活习惯上做一点小小的调整,会起到改善作用。 1、少吃多餐,例如将一日三餐改为每天吃上5~6次,每次少吃一点。或者每隔2~3个小时就吃点东西。 2、试试柠檬水或者姜味制品。如姜糖、姜水、姜味饼干。 3、要多喝水,吸收足够的水分才能避免因呕吐造成的脱水 4、尝试用凉食代替热食(冷的食物散发的味道不是那么强烈)对!牛花每天拉着我吃各种凉皮、凉面…… 5、避免吃太油腻或辛辣的食物,常吃一些富含蛋白质的小吃(如低脂肉类,海鲜,坚果,鸡蛋以及豆类)。选择清淡的烹调方式,比如蒸、煮、炖、凉拌等,避免煎、炸、熏、烤制作的食物。 6、再有呢就是维生素b6的补充,前提是在医生指导下补充。临床上在孕吐比较严重的情况下用维生素B6。【只是辅助治疗药物,切勿将其当做止吐药物长期使用,否则会使胎儿产生依赖性,出生后容易出现兴奋、爱哭闹、易受惊甚至惊厥等不良反应】。 7、远离浓烈的味道,如果情况允许,最好让家人为你烹饪一日三餐 8、可以准备一块手帕,撒上几滴柠檬汁或薄荷精油,必要时会起到一定的缓解作用。
你好,如果吃不下,然后吃什么吐什么的话会引起宝宝营养不良,最好是喝点孕妇奶粉,补充点营养,要不然宝宝太小。
你的孕吐反应还是比较严重的,可以吃一点酸的或者是辣的来缓解一下的,过了三个月之后就会慢慢好了,再坚持一下吧。
怀孕前三个月就是有这种症状的,这是正常的现象。一般过了前三个月就会好些的。你要多吃清淡的比较好,这样会舒服一些,可以和谐小米粥。
你可以多喝一些柠檬水,或者多吃一些苹果。想加片,这些都是可以帮助开胃的,这样可以帮助缓解的,然后平时多吃清淡点的食物是当的运动,多加注意休息,也要多呼吸新鲜空气。
你好,这种情况是属于妊娠反应了,那在这个时候只能是记忆里的少吃多餐,多吃一些土豆,缓解妊娠反应。
属于正常的妊娠反应的,你可以吃点维生素b6片来缓解一下孕吐,效果比较好。