怀孕之前需要吃叶酸吗?我下个月要开始备孕的,今天听说要开始吃叶酸的了。

其他答案
在备孕的前三个月最好就要开始吃叶酸片,或者在怀孕后的前三个月也是需要吃叶酸片的,主要是防止胎儿畸形。
是的,怀上小孩的钱三个月开始吃最好,要不然可以等孕期的前三个月吃也可以。叶酸是可以预防胎儿畸形的。
开始备孕就可以吃叶酸,最好是夫妻俩一起吃,女方可以一直吃叶酸吃到怀孕三个月,是为了预防胎儿神经管畸形的。
一般叶酸的话是在怀孕前三个月吃的,然后备孕期间的话,你也可以吃的,这个没有什么影响的。
你好,怀孕之前没有必要吃叶酸的,叶酸只要是怀孕后防止宝宝畸形的。
这个是需要她在备孕阶段或者怀孕前期都是需要吃叶酸。主要就是防止孩子畸形。
备孕期间和怀孕前三个月都是一定要吃叶酸片的,就会预防孩子神经管发育畸形。
怀孕之前吃不吃叶酸都可以的,但是怀孕之后一定要吃到怀孕前三个月吃叶酸,主要是预防胎儿畸形的。