4个月宝宝流口水怎么办呀?宝宝很爱流口水的了,给宝宝如何护理好呀?

其他答案
孩子,他流口水有可能是因为唾液分泌能力增强了,还有就是妈妈也需要看一下宝宝嘴巴里面有没有长泡泡,如果没有的话就可以放心了。
小宝宝流口水,很有可能是要长牙了,流口水之后你要及时用纸巾帮他擦干净,否则时间久了,下巴部位会长口水疹的,还有就是六个月以后给孩子添加辅食,可以添加一些小米和山药,它有健脾养胃的功效。
可能是要出牙了,准备个口水巾,经常给宝宝擦拭口水。可以给宝宝买个软的磨牙棒给宝宝咬一咬,牙龈会舒服一些。
说明宝宝快要长牙了才会这样,这个时间段你要多给宝宝擦口水,否则宝宝容易得口水疹…你也可以用一块干净的纱布,每天用温水洗净后轻轻擦拭下宝宝的牙龈…
你好,现在一定要及时清理干净,可以给宝宝带一个小围嘴,保持干燥,不然很容易得口水疹,应该是宝宝快要长牙了。
这个时候的宝宝流口水是属于很正常的情况因为我家的小宝也正好是这个年龄阶段,每天的口水都是很多很多,因为他是快要出牙齿的情况。
如果这个时候宝宝总是流口水的话,说明孩子有可能是要长牙齿了,注意孩子的口腔卫生,而且一定要给孩子擦拭孩子流出来的口水。
宝宝流口水是正常的现象,很多宝宝都要经历的一个过程,多给宝宝注意卫生就行了。
宝宝可能因为长牙流口水比较多,您注意宝宝带个围兜经常更换,不要让围巾把下巴然后了