四个月引产后注意事项是什么的呢?我现在回家休息了,怎样更好护理的呢?

其他答案
你好,小月子也要像大月子一样的保养啊,多注意休息,保证充足的睡眠,注意卫生防止妇科病。
引产以后的话回家就多多卧床休息,然后多喝一些老母鸡汤,这样的话有利于身体恢复的。
四个月,引产后一般回家要多注意休息,注意不要着凉,多吃点有营养的东西,把身体调理好。
你这种情况也有好多月子一样。家里面一个月的,不能大意马虎了,要不然容易留下月子病的。
之后一定要多注意休息的,你不要碰冷水,可以多吃一些有营养的食物来有利于身体恢复。
如果是引产的话,对身体的伤害是比较大的,就相当于是小产,你要多注意休息。