怀孕初期左侧小腹痛是怎么了呢?怀孕才是2个月时候感觉腹痛,还没有去做产检呢。

其他答案
在怀孕的前三个月是属于危险期,他也不稳定,如果长期出现小腹疼痛的情况,最好还是去医院做个产检。
偶尔疼痛是没关系的,你都两个月了,这时候该去做第一次产检了,这时会做第一次B检查胎心等,还会建档
如果是轻微的腹痛那应该没什么事的,只要没有出现见红就好。你已经怀孕两个月啦,最好是去医院做个B超,检查一下胎心胎芽,还要排查是否宫外孕。
就是正常的,一般刚开始怀孕的时候都会有一些痛的,所以不用担心,你平时多注意休息,适当的运动就好。
在怀孕初期,如果是小肚子痛的话,那你要特别注意了。嗯,只要不出血也不用太担心的。
怀孕两个月,如果感觉腹痛的话,有可能是先兆性流产的症状你还是要去医院做个B超检查一下比较好
你好,怀孕前三个月最重要,宝宝最容易流产,如果感觉身体不适比较严重的话就去医院检查,如果没有什么事的话就不用去。
轻微的腹痛是没什么关系的,原因是工作突然增大引起的,如果很痛一定要去医院去检查一下。