怀孕30周后要检查什么内容的呢?之前胎位已经转为头位了,还要检查什么呢?

其他答案
到了怀孕30周的话,这个B超检查就可以了,不用太紧张的。怀孕36周的时候去需要做胎心监护的检测的。
你好,30周以后按时去做产检,还是要看一下宝宝脐带是否绕颈是否有缺氧的情况,羊水指数是否正常,胎位是否有变化。
怀孕30周后,平时只要注意做胎心监护检查一下,看羊水的多少就可以了,一般没什么事的。
这个时候还是要去医院去做一个系统B超看一下的,一般也就是看一下孩子的发育情况,羊水胎盘。
怀孕30周之后检查的话,那主要是看一下孩子的发育情况。还有以及胎位是否正。