宝宝舌头上的舌苔发黄怎样护理好呀?宝宝吃奶也少了,是怎么回事的呢?

其他答案
宝宝舌苔发黄说明宝宝内热,应该给宝宝吃些清肺的食物,一定不能让宝宝吃容易上火的食物,像鱼、吓、枣、桂圆等。
你好吃奶的宝宝都是这样的!多喝点水!慢慢就掉了 我家以前也是很厚的,不过现在3个月了,自己就掉了!
一般宝宝应该是上火引起的,你可以给宝宝喝小儿七星茶可以帮助降火,同时可以给宝宝吃一些鱼肝油,可以帮助肠胃消化吸收。多给宝宝喝水就好。