宝宝多大开始早教最好的呢?宝宝马上3个月多了,什么时候早教更合适的呢?

其他答案
这个要看个人的想法吧,我觉得小宝宝只要家长陪伴,妈妈陪伴才是最重要的,早教的话没有必要这么早。
一般宝宝4-6个月早期教育,开发宝宝的潜能,7-9个月 开发宝宝的能力。宝宝语言能力,视觉,听觉,社交,认识,游戏等。
你好,宝宝六个月以后就可以教宝宝一些绯飞吻或者是再见的手势,宝宝现在三个月太小了。