月经过后几天是安全期的呢?我月经已经是完全干净有3天了,该怎么办的呢?

其他答案
月经过后的第七天都是安全期呀,所以不要太紧张,放松心情,保持良好的心情状态。
一般月经过后的前十来天左右都是属于安全期的。然后排卵期的话,是在月经前的14天左右的。
月经前七天和后七天是安全期,但是也不排除会怀孕的情况,如果不想要宝宝的话,建议最好做好避孕措施。
一般月经前七后八就是在安全期的,你这个时候的话可以进行同房,但是还是要采取避孕措施。