胃消化不良怎么办呀?怀孕3个月多总是感觉胀胀,吃什么可以缓解好的?有些担心。

其他答案
怀孕期间吃的太多,所以胃消化不良,你平时可以喝点酸奶,调节一下肠道,还有就是少量多餐,这样容易消化和吸收。
在怀孕期间的时候这些也属于正常的情况呀。这个时候就要适当的散散步了,能够利于消化道。
可以去药店买点乳酸菌素片来吃 这个孕妇是可以吃的
你最好是少量多餐的,饭后多出去走动一下,不要吃一些容易胀气的食物,比如说芋头土豆这些。
你好,平时可以吃些容易消化的食物,少量多餐,不要吃生硬的食物,多吃小米粥养胃比较好的。饭后不要坐在那里,活动活动促进消化。