孕妇打催产素的作用是什么的呢?有朋友提到过的,这个会有危害吗?

其他答案
到了预产期前后的情况下就可以打催产针呀。催产针有利于小宝宝发动的,放松心情,保持心情愉悦。
一般怀孕到预产期还没生的话。医生会让你打催产针,主要是让你加速生产的过程让胎儿也早点生出来。
你好,如果没有什么异常情况的话,最好不要打催产针之类的,让宝宝自己发动,这样会好一些,多少有一点伤害。