11个月宝宝能吃葡萄吗?宝宝吃辅食倒是很多种类,宝宝可以吃这样颗粒食物的么?担心会卡到。

其他答案
小孩子是可以吃葡萄的,如果怕宝宝看到的话,可以把它弄碎或者是直接榨成汁给宝宝喝葡萄汁。
这个时候当然可以吃葡萄呀,但是你不要整个都给宝宝吃呀,你可以切开一半给宝宝。
11个月,宝宝是能吃葡萄的,如果怕宝宝卡到,可以把葡萄弄成葡萄汁给他喝。
这个当然是可以的,一般宝宝五六个月的时候就可以给宝宝吃一些水果蔬菜之类的,你也可以给宝宝多吃一些火龙果,葡萄,香蕉,苹果这些。
你好因为现在宝宝的消化系统还没有发育完全,对这方面的食物还不能消化,吃了有可能会引起消化不良。
你好,可以给宝宝买一个咬咬乐,像这种颗粒状到你水果你都可以放到咬咬乐里面,让宝宝自己去要,这样就不会卡到宝宝。
当然是可以给他吃葡萄的,但是一定要把那个葡萄籽和皮去除掉,可以一次给他摆一小点点喂到嘴里。
少吃吧 尽量等到葡萄熟透的季节