腰疼去医院检查挂哪科的呢?怀孕4个月多腰疼厉害,妇科医生说是没有大问题的。

其他答案
在怀孕期间的时候腰痛的话是宝宝发育的正常反应呀,所以不需要太担心的,你适当的,卧床休息一下。
这是正常的,怀孕期间的话都会出现这种情况的,特别是到孕晚期的时候会更疼的,平时也多补钙就好。
你好腰疼这应该是挂外科的,你去医院那个分诊台那里就可以咨询一下啊。看病前首先要跟医生说明已有身孕。
你可以多注意休息就好了。怀孕期间腰痛是由于子宫的增大压迫到了腰椎引起的正常的现象。