13个月宝宝受凉拉肚子怎么办的呢?宝宝什么饭菜都不肯吃,吃药也不见好转的。

其他答案
宝宝受凉拉肚子,你要给宝宝注意保暖,多喝点热水,也可以吃点止泻的药,要给他吃点清淡的粥类。
你看宝宝多喝一些,水多加注意保暖,可以给宝宝吃一些感冒药,同时可以给宝宝吃一些益生菌,可以帮助调节肠胃问题平时要多加注意保暖
一岁左右,宝宝拉肚子着凉的话可以用丁桂儿脐贴。效果很好,用一贴见效。你可以给孩子试试。也可以口服啊思密达止泻的。注意要给孩子补充水分,不要脱水。
你好,用暖水宝在宝宝肚子上敷敷,这样可以缓解拉肚子,多多喝点小米粥。
你好,宝宝现在拉肚子,肠胃不舒服,肯定是食欲会下降的,乳制品先尽量少给他吃,最近就给他吃小米粥吧。
这个时候可以给孩子吃一点妈咪爱或者是思密达来调节一下肠道的同时,就是要多注意孩子肚子保暖工作。