哪个医院能做nt检查更好的呢?我做这个检查有些问题,想进一步确诊一下的了。

其他答案
我不是没有做过这个检查,其实如果不是高龄产妇的话都可以,不需要做的完全不需要太担心了,顺其自然。
去三级甲等综合性公立医院做怀孕早期的唐氏筛查都是可以的呀。当时我去的是我们当地的区妇幼保健院,不过做他的人很多,是需要提前预约的。
可以去当地的妇幼保健院去做一个检查,这个是通过测量孩子的颈部透明厚度来判断出是否有激情。