宝宝想吐吐不出来该怎么办的呢?才是7个月的宝宝,吃什么可以缓解的呢?

其他答案
宝宝是不是最近遇到时间才发生的,有可能是因为肚子着凉了,可得注意保暖。最近两天天气下凉了。
应该是孩子肠胃不太好的原因的,所以最好是给他吃一点益生菌吧,来调理一下肠道。
这可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,所以说就会引起这种情况的,一定要给宝宝少食多餐,不要让宝宝吃得太多了,平常的话一定要注意给宝宝经常的揉揉肚子,服用一些益生菌,这样的话都可以得到很好的缓解的。
嗯,这可能是宝宝身体有点不太舒服,可以给他去买益生菌来吃一下,然后可以少食多餐。