宝宝测微量元素怎样测的呢?都说给宝宝检查这个,怎么检查更准确一些的呢?

其他答案
直接上医院检查就可以的呀,需要一点儿血,做这个检查可以看看宝宝缺什么微量元素,缺什么就吃什
宝宝的微量元素检查是抽血检查的,检查结果要一到两天才会出…带宝宝去医院做就可以。
可以等到孩子半岁之后带他去医院去空腹抽血看一下微量元素的,这个时候就可以看缺少哪一种。
给宝宝做微量元素的检查,有的时候是需要抽血的,你也可以给宝宝剪头发,这样的话也可以检测的,最好是检查血液,这个是比较准确的,一般从出生到六岁的宝宝都是需要补钙。
嗯,这个基本上宝宝六个月以后的话就可以去医院里面检查,微量元素就是给他抽血化验一下就好。