小孩缺钙的症状有哪些症状的呢?宝宝有些枕秃的情况,就代表缺钙了么?

其他答案
这种情况下的话就是缺钙了,还有就是出虚汗摇头晃脑的现象,在这时候给宝宝补充一些迪巧碳酸钙就可以。
你好,一般宝宝枕秃的话不是缺钙的现象,是由于枕头不太透气,宝宝蹭来蹭去导致头发少的,给宝宝换一款比较透气柔软的枕头。
到时候小孩子睡觉的时候比较容易出汗,睡觉的时候不老实,可以去买点乳钙来吃下就好。