一岁宝宝可以吃酱油吗?宝宝正常吃饭了,这个时候要给宝宝加调料的么?

其他答案
一岁的小宝宝,可以让他适当的加入一点呀,给宝宝调一下味道,她也喜欢吃。
一岁大的宝宝吃饭的话调料不应该太多,偶尔吃一点酱油是没有关系的,不用太担心。
偶尔给宝宝吃一点点还是没关系的,但是还是不要老是给宝宝吃。这时候宝宝的吃食还是要以清淡为主。
那这个应该偶尔吃一点还是可以的,但是现在也不要吃太多太多的话,以后小孩子会很会重口味的。
这时候的宝宝是可以吃酱油的,这个是没有什么影响的时候,你也可以给宝宝添加一些苹果泥香蕉泥,平常的话让宝宝多吃一些水果青菜,这样是有利于宝宝的肠胃健康。
孩子一岁之后了,可以给他适当的加一点点调味品的,这个是不会有什么影响的,不用担心的。