北京医院建档需要材料有什么的呢?要准备去做产检,这个建档具体是需要什么资料呢?

其他答案
在怀孕期间的时候直接带着身份证就可以了呀,然后在去医院的时候再填一个表格,放松心情,保持心情愉悦。
基本上应该就是带着你和你老公的身份证去填一下基本的住址资料的话就可以了,这个一般情况下都是需要免费的。
建卡的时候在怀孕13周的时候去的,这个一般就是带上你的身份证和户口本去医院建卡就可以。