初孕第几周有胎动的呢?怀孕已经3个月多了,还没有感觉胎动,是属于正常的么?

其他答案
宝宝胎动一般是在15周到22周的,现在没有胎动都是属于正常的情况下,不要太担心。
一般在怀孕四个月后会感觉到轻微的胎动,这时候没有胎动也是正常的。四个月后宝宝还比较小,胎动比较轻。
一般怀孕16-18周后,才能感觉到胎动,刚开始胎动是很轻微的,要用心感觉才可以感觉得到的。
你好,一般怀孕四个月的时候就会感觉有胎动了,多注意观察一下情况。
基本上20周左右的话可能就会有胎动情况,没给宝宝是不一样的,只要宝宝成长发育正常就好。
一般怀孕20周左右的时候就能感觉到胎动了,你才怀孕三个多月呢,现在孩子还那么小,感觉不到胎动是很正常的,不要想太多了。
一般到了怀孕19周才会有胎动出现的,你这个时候还太早了,肯定是感觉不到的。
胎动一般在孕满4个月以后才能感觉到。这个因人而异,有的人可能早点,有的人可能晚点。
一般是要怀孕五个月左右才能开始感觉到胎动,你现在三个多月没感觉胎动是正常的,定期做好孕期产检就好。