怀孕初期拉肚子怎么办呢?怀孕3个月了,有些拉肚子,担心会影响胎儿发育的了。

其他答案
怀孕初期拉肚子,自己要注意不要吃荤油喝。那些这几天就吃清淡一点嗯,调理一下,
对宝宝肯定是有影响的,如果严重的话会导致。宝宝流产的,所以平时要多加注意,你可以蒸苹果汁可以治疗拉肚子,或者可以吃一些妈咪爱也是有效果的,平时不要吃生冷辛辣的食物就好。
拉肚子是不会影响到宝宝的,不过如果严重的话最好还是去医院看一下,拉肚子会影响宝妈营养吸收的,建议宝妈调整一下饮食。
你现在刚开始怀孕,如果拉肚子比较严重的话,对孩子肯定会有影响的,这种情况你赶紧吃一点,要不然在医生的指导下用药就可以了。