怀孕38周肚皮痒该怎么办呢?怀孕晚期了,肚子很大,感觉肚皮有些痒痒不舒服的。

其他答案
已经到了怀孕的晚期出现了这样状况好像可能是快要长妊娠纹了其实可以抹一些橄榄油。可以帮助月发
一般有可能是快要长妊娠纹的情况的,你平时可以用些橄榄油,可以预防妊娠纹,也可以止痒的,多补水就好
肚皮痒痒,还是要长妊娠纹啊,皮肤表层断裂,当然会很不舒服,宝妈可以擦些橄榄油,或者宝宝润肤乳来缓解一下。
肚皮很痒,是因为宝宝太大了,把肚皮撑的,建议宝妈抹点橄榄油,即可止痒又防止妊娠纹.
你好准妈妈,肚子发痒可能是要长妊娠纹了,一般长妊娠纹的时候肚子都会发痒的,建议用上橄榄油会有一些缓和作用。
这个时候感觉到肚皮有一点痒,可以用热毛巾擦拭一下的,一定要注意,不能用手去抓肚皮的。