怀孕中期腹痛怎么回事的呢?已经到孕5个月时候,是否会有其他问题?

其他答案
在怀孕的中期,这个时候会出现宝宝的胎动有轻微的疼痛感觉个都是很正常的。慢慢的还会出现假性宫缩。
你好,如果怀孕中期腹痛的厉害,最好还是去医院检查一下,这样会比较放心。
你这个如果痛得厉害的话,有可能是自己身体会有危险,也有可能是便秘胀气之类的,自己可以走动一下,然后按时去做产检。
你好,如果腹痛的话,有可能是宝宝有异常情况,就去医院检查一下,怕宝宝流产。
怀孕腹痛的话应该要防止流产的现象,最好还是先去医院检查,平时尽量要多休息,不要太劳累,不要提重物,这个时候最好不要有性生活。