怀孕吃什么宝宝皮肤白的呢?怀孕3个月时候了,我自己皮肤很黑,有些担心。

其他答案
在怀孕期间的时候,你可以多补充一些水果,比如苹果香蕉猕猴桃,帮助小宝宝肌肤。
平时可以多吃一些苹果,这样对皮肤也是比较好的,或者你可以用一些比较好的护肤品,可以用一些补水的护肤品。
你自己可以平常的话多吃点新鲜的水果蔬菜,然后可以吃些牛奶鸡蛋面条应该都是有帮助的,主要跟基因遗传有关。
怀孕的时候皮肤黑也都是很正常的现象,不用太担心的,生完孩子之后慢慢的就会变白的。
怀孕的时候可以经常喝牛奶或者是多吃一些苹果香蕉葡萄提子,这些水果是有利于宝宝的皮肤的发育的,能够增白。