四个月宝宝鼻塞怎么办的呢?宝宝鼻塞很严重,要给宝宝怎么调理好的呢?

其他答案
宝宝鼻塞的情况下,用温毛巾给宝宝擦拭一下,这个时候多给宝宝喝温开水。
小的时候鼻子不通气儿这个是轻微的感冒可以用姜末炒热了能敷脚心试试靠我有所帮助的
四个多月,宝宝如果是只有鼻塞的话,那是因为宝宝小鼻腔发育未完善所导致的,可以给宝宝滴点奶水或者香油在鼻腔里面等鼻屎软化以后,再用棉签慢慢抠出来。
要看是什么原因引起的,如果是感冒引起的话,你可以给宝宝喝一些红糖姜水会有效果的,主要是多给宝宝穿一些衣服,多注意保暖,多喝水就好。
如果孩子鼻塞的情况比较严重,有可能是感冒了,要注意保暖,多穿点衣服,多给她喝点温水,平时家里面也要经常的开窗通风,另外就是可以在他的鼻子里面滴两滴香油,这个是能够缓解鼻塞的。
四个月的宝宝出现鼻塞,有可能是感冒了,最好给宝宝吃点感冒药会比较好的。
可以用温毛巾来给宝宝敷一下鼻子,要注意多喝点水,补充水分,不要着凉就好。给他多穿点衣服。