恩能加奶粉好喝吗?婴儿奶粉是朋友带来的了,这个奶粉吸收情况是怎样的呢?

其他答案
这算是一个大品牌的奶粉值得信赖的现在很多奶粉的品牌都会有很多脚我所以不要在网上购买
奶粉的话应该都会有点气味的吧,自己可以去买点葡萄糖粉,放在里面的话应该就可以缓解一些,小孩子也更容易些。
选择恩人的奶粉应该还是非常的好的,他的这个奶粉吸收也是很不错的,而且营养价值非常的高。