产妇下奶吃什么鱼更好的呢?我需要快点下奶的了,大家说说好方法的。

其他答案
你好,人家都说产后可以吃鲫鱼豆腐汤的,这个是可以帮助下奶的,还可以吃黄豆炖猪蹄
妈妈在哺乳期间的话呢,最好就是可以喝一些鲫鱼汤,多喝一些汤汤水水都是可以的,妈妈母乳中80%-90%都是水分。
可以喝鲫鱼木瓜汤很下奶的,还有黄豆或者花生猪蹄汤。平时要保持好心情,休息好,多喝水、果汁、牛奶,还要让宝宝多吸。
如果你想快一点下来的话,可以用通草熬鲫鱼的事,可以很好的下面的另外用通草熬猪蹄也是可以的。
生了宝宝之后的话你可以选择鲫鱼熬豆腐汤,这个的话是非常有下奶的作用的,还有就是多喝一些汤多吃一些有营养的东西。