纸尿裤和尿不湿的区别有什么的呢?给宝宝买用品了,天气凉了,不打算给宝宝使用尿布的了。

其他答案
应该是说法不一样,我感觉纸尿裤就是尿不湿,给宝宝选择时要购买正规厂家生产的,超薄干爽,透气性好的。
纸尿裤和尿不湿差别不大的!基本上是一个性质。天气凉了就不要给宝宝用尿布了,容易着凉感冒。
尿不湿是尿片。不带腰的。纸尿布是带腰的。我认为纸尿裤比尿不湿方便
纸尿裤就是尿不湿呀,他分拉拉裤和纸尿裤,拉拉裤像小内裤一样,可以直接提上去的,纸尿裤是两边带粘扣的,如果宝宝小的话,建议还是穿纸尿裤,如果宝宝大了,总爱乱动,还是拉拉裤方便一点。