吃叶酸会不会导致头晕的呢?吃叶酸几天了,我今天感觉不舒服,该怎么办呀?

其他答案
吃完叶酸的话,有的人不适的话会导致头晕,恶心,想吐。如果出现这样的情况可以先暂停一段时间,一段时间之后可以再吃一些试点看一下,如果还是这样子的话就可以不吃。然后的话可以通过食补,平时可以多吃一些绿叶菜,这些食物的话,还有丰富的叶酸成分。
那你现在是嗯有没有怀孕呐?如果没有就不用吃,等到怀孕过后再吃,按照上面的要求来不要吃太多了。
吃叶酸对人体是没有任何伤害的,肯定是不会导致头晕的,如果出现头晕的话,有可能是其他原因导致的。
有的人吃叶酸会出现头晕、恶心的现象,但是如果不是很严重最好坚持吃下去,因为可以预防胎儿畸形。