宝宝四个月长牙正常吗?宝宝很早就长出来两颗乳牙,周围同龄宝宝都没有长牙的呢。

其他答案
当然是很正常的,有的宝宝三个月就开始长牙齿了,在宝宝长牙齿期间可能会容易缺钙,一定要多给宝宝晒太阳。
这个也是正常的,然后现在长牙齿的话可能会比较烦躁,可以给他好好的安抚一下,多陪陪他。
四个月的小宝宝就长牙齿的话是有点早了,不过也是很正常的现象。一般小宝宝6到10个月才会长牙的。