肛裂大便出血怎么办呢?产后便秘很严重,有些肛裂了,这个时候也不敢随便吃药的。

其他答案
这个就是肛裂所引起的大便出血,注意出现肛裂严重,应该去医院做缝针治疗的,否则的话康复得比较慢,平时多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿吃的以清淡为主,刺激上火的一律不可以。
这个自己可以去买点痔疮药来涂一下,平常的话要注意多走动一下,可以多吃点粗粮。