月经来时肚子疼怎么办的呢?每次来夜惊时候都是肚子很疼,担心会影响以后怀孕的了。

其他答案
这时候你就应该注意一下,有可能会造成宫寒等情况出现的,所以这时候尽量的事要多吃一些温热的食物,可以喝一些红糖生姜水,这是一个很好的改善的作用的。平时的话一定要戒烟戒酒,少吃油腻辛辣的食物。
嗯,这个主要痛的不是很严重的话就没什么问题,如果痛的厉害的话就是月经不调,可以去买点中药来调理。