怀孕会小腹左侧疼吗?刚刚怀孕有2个月时候,感觉肚子疼,担心是宫外孕引起的。

其他答案
这个会的呀?孕早期肚子疼是因为子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多都会感觉有些腹痛。只要没有出现出血就可以了。一般宫外孕会出现牵扯疼痛,而且会出现见红。
妈妈在孕早期的时候如果出现肚子痛的话,那么应该是因为宝宝在长大,然后子宫在不断扩张引起的吧。
怀孕期间肚子出现偶尔轻微的阵痛是属于正常现象的,宫外孕会见红的,而且肚子会非常非常疼的。
这个也不一定吧,刚开始的话他都会有一点胀痛,痛的不是很严重的话就正常的,然后自己平常注意多休息。