婴儿几个月开始补钙合适的呢?宝宝已经3个月多了,需要给宝宝开始不改么?

其他答案
一般小孩子都换了,只要平时每天吃一颗维生素ad就可以了,可以促进钙吸收,预防佝偻病的,平时每天带宝宝多出去外面晒晒太阳。
纯母乳的宝宝前六个月是不需要补钙的,宝妈多吃点有营养的食物就好了。可以给宝宝补充点鱼肝油促进钙吸收。平时晒晒太阳。
这个时候适当给宝宝补充鱼肝油就可以了,大概可以补充到三岁左右,平时多晒太阳呢。
你好宝妈,一般宝宝从出生到15天起,都是建议吃鱼肝油的,鱼肝油是促进钙吸收的,你给宝宝吃鱼肝油就好了,不建议直接给宝宝补钙剂的。
一般婴儿出生15天以后就可以补充维生素AD滴剂,这个可以促进钙的吸收,三个月的宝宝可以补些乳钙,口味好易吸收