丁桂儿脐贴的作用有哪些的呢?8个月大宝宝有些拉肚子,想给宝宝使用一些丁桂儿肚脐贴。

其他答案
丁桂儿脐贴是中草药制作的,主要是给那些拉肚子的宝宝贴肚脐用的,宝宝拉肚子可以试下,效果挺好。
丁桂儿脐贴具有治疗小儿泄泻,腹痛的辅助治疗,具有健脾温中,散寒止泻之功效,用这个效果也会特别好的
一般宝宝腹胀,腹痛,着凉拉肚,消化不良,肠胃不适,都可以贴丁桂儿脐贴
丁桂儿脐贴是治疗小宝宝拉肚子的,宝宝拉肚子的话就可以用丁桂儿脐贴的。
经过27天时散寒止泻健脾开胃的。如果宝宝拉肚子,可以给他贴丁桂儿脐贴。
你好宝妈,丁桂儿脐贴是宝宝着凉拉肚子的时候管用的,如果宝宝不是属于着凉性拉肚子,是没有多少用处的。
八个月的宝宝是可以给宝宝用丁桂儿脐贴的,丁桂儿脐贴是有助于治疗宝宝拉肚子,消化不良的症状。
丁桂儿脐贴是有着很好的防止宝宝腹泻的作用的。一般情况下,宝宝拉肚子时可以用。