1岁宝宝喝几段奶粉呢?宝宝马上要一岁了想给宝宝断奶了,这个时候喝几段奶粉呢?

其他答案
一岁的宝宝可以喝二段奶粉,一岁多就可以喝三段奶粉了。我觉得大品牌的奶粉质量口碑都还不错的。比方说我们家孩子喝的是惠氏启赋的还行。
一岁大的宝宝是需要喝2段奶粉。每六个月就需要和宝宝换一段奶粉。喝奶粉的宝宝容易上火,需要多喝点白开水。
二段的,其实一段的也可以的,我闺女四岁半。还喝的二段奶粉呢。还是有营养的。