孕妇吃什么长胎不长肉的呢?怀孕之后体重增长很多,不过做产检时候医生说胎儿发育很一般的。

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候呢,尽量多吃一些蛋白质含量比较高的食物,比如说豆腐牛肉豆浆之类的。
孕期最好不要刻意去挑选食物来吃,如果发胖比较厉害的话可以以后生了宝宝才减肥呀,只要宝宝健健康康比什么都重要。
正常吃就可以了。其实重点是你平时要多走动一下,不能吃了东西,以后就坐着或者躺着,尤其是要少吃糖类和淀粉类高的食物。
多吃些红薯土豆之类的就比较长胎,其实胎儿不需要太大,发育好就行。如果是胎儿偏小孕妈就要多吃些有营养的。
你好,胎儿主要发育正常就可以了,不要刻意要求胎儿必须生长过快。如果胎儿长得太大的话顺产是比较困难的。
怀孕之后体重增长比较快,如果只是肚子大了,孕妇没有胖的话就没有多大问题。如果孕妇越来越胖的话,是需要通过锻炼身体的来控制体重的。