孕妇痔疮犯了怎么办呀?怀孕晚期时候了,此时要怎么做可以缓解好的呢?

其他答案
你好,如果有痔疮的话不能用药之类的,饮食上多控制一些,多吃点香蕉,如果不便秘的话就会好一些。
建议你这种情况可以多喝水,吃些火龙果是可以通便得。要保持大便通畅。另外,晚上可以用盐水洗一洗。
孕期痔疮发了的话,最好是等到生了宝宝之后再进行治疗。饮食的话尽量清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,可以多吃含纤维高的食物。可以喝点儿蜂蜜水,每天吃1-2根香蕉,如果症状持续不好转建议去医院进行处理。
怀孕晚期孕妇犯痔疮的,可以涂点马应龙的痔疮膏,那是外用药。并且平时的饮食应该多加注意,多吃一些润肠通便的食物。