爬山后小腿肿了怎么办的呢?怀孕中期时候,也没有爬很久的时间的了。

其他答案
妈妈在孕中期的时候应该是会比较容易出现水肿的,平时饮食上面以清淡为主,不要喝太多的汤汤水水。
可以泡泡脚放松一下,把腿抬高,有助于血液循环
妈妈在孕早期去医院做B超的话,最好就是等到怀孕八个星期之后,因为太早去的话,那是有可能看不到胎心胎芽的。
你好,可以用热的毛巾敷,睡觉的时候让你的双腿高于你的头,这样会把血液流回身体的上方,减轻腿的肿胀时间。
亲爱的,是不是走的时间太多了?晚上睡觉的时候。用盐水泡泡会舒服很多的呢。