什么时候能感觉到胎动的呢?现在怀孕20周时间,我还没有明显胎动出现。

其他答案
是怀孕20周左右才慢慢能感觉到胎动,刚开始胎动不明显是正常的,不用太紧张的,做好孕期检查胎儿发育好一般都没有事。
一般的话是孕4个月左右会感觉到胎动,但是每个人的身体状况加上胎宝宝的发育情况不同,所以感觉胎动的时间也不同。
有的人胎动早三个月就可以,感觉到有些人五个月才感觉得到。只要去医院检查胎儿一切正常都没关系的。
一般正常情况下怀孕5到6个月才可以感觉到胎动,现在怀孕20周的话,没有明显的胎动也是很正常的,不用太担心的,很快就会有胎动了。
你好,一般胎动最早的话是三四个月就会有,然后最晚的话差不多五六个月就会有胎动。