孕妇白带多正常吗?已经是怀孕8个月时候了,这样是什么问题的呢?

其他答案
在怀孕期间孕妇白带会变多,这是正常的现象,如果白带发黄的话,就是有炎症引起的。可以多换几条内裤。
亲,孕晚期白带多是正常的,每个孕妇等到孕晚期的时候分泌物都是会增多的,等亲生了宝宝后会好的
正常的,等过段时间你要多注意一下是否有褐色分泌物。或者是粉色分泌物,孕晚期有这种现象就属于见红,也就是说快要生产。
孕妇白带多也都是很正常的现象。可以适当的在家里用淡盐水洗一洗是可以杀毒的消菌的。一般是没有什么问题的。
你好,孕妇白带多是正常的,不用太担心,平时要做好**的清洁卫生。