4个月宝宝添加辅食需要注意什么呀?宝宝要开始吃辅食,怎么更好添加的呀?

其他答案
你好,四个月的宝宝太小了,最好先不要给他添加辅食,这个时候肠胃还没有发育成熟的,六个月的时候再添加。
四个月宝宝添加辅食可以先选择米粉比较好消化,之后再添加蛋黄水果泥蔬菜泥稀饭烂面条等等。
四个月的宝宝可以先吃营养米粉哦,少量先适应,由稀到稠慢慢来,适应后再加量哦,保证奶量。