一岁宝宝大便臭正常吗?宝宝平时吃饭也可以,要怎么给宝宝调理好呢?

其他答案
一岁大便臭的话就可能是宝宝平时吃饭的原因,可以多给宝宝添加一些水果蔬菜来调理一下的。
你好,这个很正常的,现在宝宝已经一岁了,然后吃饭了,吃过饭之后大便就会是臭臭的。
不正常,是因为宝宝消化不良导致的,可以给孩子补充适量合生元益生菌,可以改变宝宝肠胃功能。
你好,可能是宝宝肠胃消化不好,你可以给宝宝揉揉肚子,一天当中别让宝宝吃太多的食物,你可以给宝宝吃点益生菌。
您好,孩子一岁了,大便一直比较臭,是孩子有些消化不好的,要注意护理的,食物要清淡,少食多餐吧, 需要给孩子服用点健脾颗粒。
宝宝大便臭很可能是有点上火了,积食了也许,可以帮助适当按摩腹部,吃点水果蔬菜通便哦,火龙果的通便效果不错的。
一岁的宝宝大便比较臭的话,可能还是有一些上火或者是有些便秘,平时的话一定要多给宝宝喝点温水。
一岁宝宝大便臭,说明宝宝的肠胃功能不是太好,可以平时的时候给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃或者给宝宝吃一点健胃消食片。