宝宝出生10天脐带图片是怎样的呢?宝宝脐带脱落了,上面看着有黑色东西的。

其他答案
出生十天的宝宝脐带图片的话,去百度搜索一下的宝宝,如果脐带掉掉落之后,上面会有一些黑色的东西。
小孩子,他脐带脱落之后的话,那妈妈也是需要继续用碘伏给她消毒的,每天消毒两次,宝宝肚脐应该会有黑黑的东西。
小宝宝脐带脱落以后,上面有黑色的东西也是很正常的,一定要按时给宝宝消毒。