剖腹产后坐月子腰疼是怎么回事呢?产后月子感觉身体恢复不好,这样要怎么办呢?

其他答案
剖腹产,之后坐月子腰痛。的话,这肯定是因为生宝宝的时候打了那些无痛的,这个时候多注意休息,然后的话不要太劳累。
你好,月子期间如果没有休息好的话就容易腰痛,坐月子是非常重要的,不要长时间的抱宝宝。
是不是做的时间有点长呢?适当运动,注意休息,保持愉快的心情,注意腰部保暖,不要受凉
平时注意腰部的保暖。月子期间也不要经常抱小孩。哺乳的时候可以在腰部靠一个靠枕。
剖腹产后坐月子腰疼的话有可能是因为麻药的原因,也有可能是因为该自由式导致的腰酸背痛。
可能就是坐月子没有休息好,平时的话一定要注意保暖,可以多穿点衣服,又或者是用温水敷一下。