宝宝囟门什么时候闭合的呢?担心会影响发育,需要怎样护理才好的呢?

其他答案
宝宝在一周岁半的时候心门会完全闭合,在宝宝的囟门没有闭合之前,一定要小心一些。
每个宝宝发育都是不一样的,这个影响不会太大的,平时的时候可以适当给宝宝补充钙片的。
一般的话,宝宝的卤门大概在一岁半左右,闭合平时的话尽量就是不要去触碰的卤门,可能就会出现感染或者是一些其他的情况。
你好,正常情况下宝宝的前囟门会在宝宝一周岁左右的时候闭合,平时尽量别碰到宝宝的囟门。
小宝宝的前卤门一般在一岁以后才会闭合的。宝宝的前卤门闭合以后,宝宝才会说话。不用担心的,应该对宝宝是没有什么影响的。