马油去妊娠纹效果怎样的呢?我肚子长了很多纹理的,听说可以使用这个去除掉的。

其他答案
马油可能只是会慢慢的淡化妊娠纹是不可能完全去除掉的,你最好是人可以坚持用一段时间试试的。
我用的是专业的去妊娠纹的碧 夫 源去的,现在妊娠纹就快下去完了,你也可以试试
马油去妊娠纹的效果的话,还是需要根据你个人的吸收情况来决定,可能那个专业的那种驱蚊霜可能会好一点。
怀孕的时候肚子上长妊娠纹都是很正常的现象,妊娠纹只要涨了之后一般都是去不掉的,用最好的产品也是去不掉的。时间久了之后,只会慢慢的变淡的。